Ваша корзина
Нет товаров
Общая сумма:  0 руб.
Оформить заказ
Каталог
Торговые оборудование Гладильная техника Отпариватели Гладильные системы Парогенераторы c утюгом Пароочистители Пылесосы Гладильные прессы Гладильные доски Аксессуары для глад.техники Подарки и Акции Торговая мебель Металлическая мебель Манекены Аксессуары для торговли Оформление мест продаж Распродажа

Отпариватель для одежды MIE Magic Style

Отпариватель для одежды MIE Magic Style
Увеличить фотографию
 15990.00  руб.
На заказ

Описание

Новый отпариватель для одежды MIE MAGIC STYLE создан для бережного ухода за самыми дорогими и деликатными вещами. С его помощью можно разгладить складки и удалить заломы на ткани, провести паровую дезинфекцию, увлажнить и придать мягкость одежде из любых тканей. Отпариватель MIE MAGIC STYLE поможет в уходе за гардинами, мебельными обивками, натуральным мехом, удалит запах «ношеной» одежды.


 


Стойка для размещения одежды отпаривателя MIE MAGIC STYLЕ – двойная. Наверху стойки расположены плечики с подвесом для парового утюжка. Стойка регулируется по высоте. Двойная стойка предохраняет вещи из трикотажа, шерсти и других материалов, склонных к растягиванию, от деформации в процессе отпаривания.

Объемные верхние вещи, такие как куртки, шубы и пальто, на такой стойке не съезжают и не перекашиваются. Отпаривать вещи, расположенные на двойной стойке с плечиками, удобно и комфортно.



Паровой утюжок MIE MAGIC STYLЕ имеет встроенный нагревательный элемент. Пар, проходя по шлангу, теряет температуру, но, попадая на горячую металлическую поверхность утюжка, вновь подогревается и не оставляет на одежде мокрых пятен и полос. Нагревательный элемент в паровом утюжке - это защита от конденсата, капель воды, для отличного результата отпаривания.



На рукоятке парового утюжка находится кнопка подачи пара и индикатор готовности пара.



Отпариватель MIE MAGIC STYLE имеет два режима отпаривания, которые можно выбрать путем нажатия педали-клавиши в нижней части корпуса. Световые индикаторы на корпусе указывают, какой режим отпаривания выбран.

Нажатием другой педали - клавиши на корпусе отпаривателя можно убрать шнур электропитания внутрь корпуса очень быстро, без лишних усилий!



Съемный бак для воды с прозрачным окошком вмещает 1,7 л воды. Такой запас воды обеспечивает 1 час непрерывного отпаривания.



К стойке отпаривателя прикрепляется футляр для аксессуаров. В него можно поместить дополнительные приспособления: ворсистую щеточку, зажим для стрелок на брюках и щеточку для бархата. В этом футляре аксессуары всегда находятся под рукой.

В комплекте отпаривателя MIE MAGIC STYLЕ поставляется вешалка для одежды с велюровым напылением. На такой вешалке удобно размещать одежду из тонких скользящих тканей.


Отпариватель MIE MAGIC STYLЕ имеет одну пару колес для легкого перемещения по любым напольным покрытиям.


Дизайн отпаривателя MIE MAGIC STYLЕ простой и вместе с тем очень элегантный. Непривычный для отпаривателей MIE белый цвет корпуса придает MIE MAGIC STYLЕ ощущение чистоты и легкости.

Отпариватель для одежды MIE MAGIC STYLЕ бережно и качественно ухаживает за одеждой из любых тканей, он прост в эксплуатации и надежен в работе.

Почувствуйте настоящее качество и стиль MIE вместе с MIE MAGIC STYLЕ!



Фирменная коробка отпаривателя Magic Style

Комплектация:

- Напряжение: 220-240В

- Мощность макс.: 2250Вт

- Мощность утюжка: 500Вт

- Объем бака для воды: 1,7л

- Управление: механическое

- Количество режимов: 2

- Готовность к работе: 45сек.

- Номинальный поток пара: 85г/мин

- Время непрерывной работы: 50мин

- Автоматическая смотка шнура питания


Две ворсистых щеточки

Щетка для бархата

Зажим для стрелок

Приспособление для отпаривания воротника

Досочка из термостойкого пластика

Варежка

Вешалка с велюровым покрытием 
для одежды из легких тканей

Cумочка для аксессуаров с лого MIE.


- Напряжение: 220-240В

- Мощность макс.: 2250Вт;

- Мощность утюжка: 500Вт;

- Объем бака для воды: 1,7л;

- Управление: механическое;

- Количество режимов: 2;

- Готовность к работе: 45сек.;

- Номинальный поток пара: 85г/мин;

- Время непрерывной работы: 50мин.

- Автоматическая смотка шнура питания