Ваша корзина
Нет товаров
Общая сумма:  0 руб.
Оформить заказ
Каталог
Торговое оборудование Гладильная техника Отпариватели Гладильные системы Парогенераторы Гладильные прессы Пароочистители Пылесосы Гладильные доски Аксессуары для глад.техники Подарки и Акции Торговая мебель Металлическая мебель Манекены Аксессуары для торговли Оформление мест продаж Распродажа
Отпариватель GM - S205Prof
Отпариватель GM-Q7 multi R

Отпариватель для одежды MIE Steam Master

Отпариватель для одежды MIE Steam Master
Увеличить
8990.00  руб.
На заказ

Описание

Компания MIE представляет свою новую разработку – многофункциональный отпариватель для одежды MIE Steam Master с функциями портативного и напольного использования.

Данный прибор не имеет аналогов на российском рынке, благодаря своей универсальности: его можно использовать, как обычный вертикальный отпариватель, как горизонтальный утюг и как портативный отпариватель для штор и мягкой мебели.

Компактный, мощный и универсальный отпариватель MIE Steam Master станет надежным и незаменимым помощником в вашем хозяйстве.


MIE Паровой Master


9 режимов использования отпаривателя для одежды MIE Steam Master:

Отличительной чертой отпаривателя для одежды MIE Steam Master является возможность его использования в трех режимах: вертикальное отпаривание, горизонтальная глажка и портативное отпаривание.

Вертикальное отпаривание.

Функция вертикального отпаривания позволит вам быстро и комфортно приводить одежду и другие изделия из текстиля в опрятный вид. Повесьте одежду на стойку-вешалку, возьмите утюжок отпаривателя и используйте прибор как обычный отпариватель для одежды.

Горизонтальная глажка.

Вы можете использовать MIE Steam Master, как обычный утюг с парогенератором для горизонтальной глажки одежды и текстиля, добавив к нему гладильную доску. Это позволяет прибору на 100% заменить утюг.

Портативный отпариватель.

Данный прибор также является портативным отпаривателем. Для портативного использования пристегните ремень и наденьте его на плечо. Это качество делает отпариватель незаменимым при отпаривании штор, ламбрекенов и одежды на вешалке.


MIE Steam Master



Технические характеристики отпаривателя для одежды MIE Steam Master:

  • Высота прибора (в собранном виде) 190 см
  • Производительность пара: 30-80 гр/мин
  • Время непрерывной работы: до 30 мин.
  • Мощность: 1800 Вт
  • Объем бака для воды: 900 гр.
  • Длина шнура эл. питания: 4,8 м.
  • Длина парошланга: 1,9 м.
  • Регулятор мощности пара: 9 режимов