Индустрия торгового оборудования

(342) 212-91-49; 271-50-60
Пермь, ул.Максима Горького, 49 оф. 10
info@itoperm.ru
(342) 286-40-30
Пермь, ул.Максима Горького, 49 оф. 10
info@itoperm.ru
Ваша корзина
Нет товаров
Общая сумма:  0 руб.
Оформить заказ
Каталог
Торговое оборудование Гладильная техника Отпариватели Гладильные системы Парогенераторы Гладильные прессы Пароочистители Пылесосы Утюги Аксессуары для глад.техники Гладильные доски Торговая мебель Металлическая мебель Манекены Аксессуары для торговли Оформление мест продаж Скидки и спецпредложения

Подставка под пресс MIE Romeo 87–94 см (White, Black, Silver)

Подставка под пресс MIE Romeo 87–94 см (White, Black, Silver)
Увеличить
5990.00  руб.
На заказ

Описание

Подставки под паровые гладильные прессы MIE ROMEO разработаны для создания атмосферы комфорта при работе с паровыми прессами. Это складные мини-столики для удобного расположения паровых прессов. Изготовлены подставки из прочного металлического сплава.

Подставка для парового гладильного пресса MIE размера XL разработана для создания атмосферы комфорта при работе с паровыми прессами. Это складной мини-столик для удобного расположения парового пресса во время глажения. Изготовлена подставка из прочного металлического сплава.

Столешница подставки имеет форму парового пресса, на ножках есть горизонтальные основания для устойчивого положения на полу. Высота подставки два положения – 81–91 см. Такая высота подставки дает возможность работать с гладильным прессом стоя. Глажение прессом не требует физических усилий и занимает немного времени, поэтому работать с прессом стоя очень комфортно. Кроме того, многие привыкли гладить стоя, и более низкая подставка в этом случае неудобна.

Расположив паровой пресс на подставке, Вы обеспечиваете его автономность, он не занимает место на столе, пресс на подставке можно разместить в небольшой кладовой или гладильной комнате.

Подставка для паровых гладильных прессов MIE размера XL производится в двух цветах: : черный и белый. Вы можете выбрать подставку, подходящую для Вашего гладильного пресса.