Индустрия торгового оборудования
(342) 212-91-49; 271-50-60
Пермь, ул.Максима Горького, 49 оф. 10
info@itoperm.ru
(342) 286-40-30
Пермь, ул.Максима Горького, 49 оф. 10
info@itoperm.ru
Ваша корзина
Нет товаров
Общая сумма:  0 руб.
Оформить заказ
Каталог
Торговое оборудование Гладильная техника Отпариватели Гладильные системы Парогенераторы Гладильные прессы Пароочистители Пылесосы Утюги Гладильные доски Аксессуары для глад.техники Дистиллированная вода
Подставки под гладильный пресс
Утюги Насадки на утюги Рукавные платформы Чехлы Шланги Комплекты для пароочистки Другие аксессуары Торговая мебель Металлическая мебель Манекены Аксессуары для торговли Оформление мест продаж Скидки и спецпредложения

Подставка для пресса MIE Europa 66–71 см White

Подставка для пресса MIE Europa 66–71 см White
Увеличить
6890.00  руб.
На заказ

Описание

Подставка для гладильного пресса MIE Europa создана для еще более комфортной работы с паровыми прессами. Подставка MIE Europa компактная, но очень надежная и имеет устойчивую конструкцию. Ножки модели имеют горизонтальные основания, расположенные параллельно друг другу. Подставка выполнена из прочного металлического сплава и представлен в белом цвете.

Для удобства крышка подставки может быть установлена на трех разных уровнях высоты (на ваш выбор). В комплекте с подставкой идет полочка для белья. На нее можно складывать уже отглаженные вещи, никуда не отходя от гладильного пресса.

Подставка для гладильного пресса – это деталь, которая может улучшить и без того несложный способ глажки белья. Если вы уже пользуетесь гладильным прессом, то наверняка знаете, что глажение при помощи этого прибора не занимает много времени и сил. Подставка для гладильного пресса MIE Europa создана, чтобы сделать ваш гладильный пресс автономным. Расположите пресс на подставке и освободите поверхность, на которой устройство лежало раньше. Гладильный пресс на подставке более мобильный, автономный и не занимает другие рабочие поверхности.

Подставка под гладильный пресс МIE Europa. Упаковка.

Отглаживайте белье на новом уровне вместе со подставкой для гладильного пресса MIE Europa.